Término solicitado: FERRANDO, RAYMOND/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La viande et les sous-produits d'abattoir en alimentation animale; farines de viande et farines de sang |
Autor: | Ferrando, Raymond; Drieux, Henri |
Título Ser./Col.: | Monographies alimentaires, 4 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | París. FR. Vigot Frères. 1962. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Mataderos; Huesos; Sangre; Alimentación animal; Cortes cárneos; Matanza; Faenamiento; Composición química; Digestión; Valor nutritivo; Dosaje |
Ubicación: | 664/F372 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Caractéristiques alimentaires de la viande de boucherie |
Autor: | Drieux, Henri; Ferrando, Raymond; Jacquot, Raymond |
Título Ser./Col.: | Monographies alimentaires, 3 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | París. FR. Vigot Frères. 1962. |
Pág./Vol.: | 180p. |
Descriptores: | Carnes; Mataderos; Carnicerías; Calidad; Bioquímica; Composición química; Microbiología de alimentos; Fisiología; Reglamentación |
Ubicación: | 664/D779 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]