Término solicitado: GEHIN, GEORGES/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pour le boucher; nouveau manuel de boucherie |
Autor: | Chaudieu, G.; Géhin, Georges |
Título Ser./Col.: | Manuels professionnels |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | 4.ed.. París. FR. Dunod. 1963. |
Pág./Vol.: | 220p. |
Descriptores: | Carnes; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Productos cárnicos; Industrialización; Comercialización; Comercio; Matanza; Mataderos; Faenamiento; Valor nutritivo; Cortes cárneos; Precios; Ventas; Marketing; Organizaciones profesionales; Seguridad industrial |
Ubicación: | 664/C496/4.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]