Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CHAUDIEU, G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Pour le boucher; nouveau manuel de boucherie
Autor: Chaudieu, G.; Géhin, Georges
Título Ser./Col.: Manuels professionnels
Idioma: fra
Datos de Edición: 4.ed.. París. FR. Dunod. 1963.
Pág./Vol.: 220p.
Descriptores: Carnes; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Productos cárnicos; Industrialización; Comercialización; Comercio; Matanza; Mataderos; Faenamiento; Valor nutritivo; Cortes cárneos; Precios; Ventas; Marketing; Organizaciones profesionales; Seguridad industrial
  
Ubicación: 664/C496/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]