Término solicitado: JULIANO, B.O.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rice: chemistry and technology |
Autor: | Juliano, B.O.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1985. |
Pág./Vol.: | 774p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Arroz; Composición química; Polisacáridos; Proteínas; Lípidos; Propiedades físicas; Propiedades mecánicas; Secado; Secadores; Almacenamiento; Molienda; Enriquecimiento de alimentos; Calidad; Valor nutritivo; Harinas; Envasamiento; Salvado; Estados Unidos; Fabricación; Alimentos fermentados |
Ubicación: | 664.782/J94; CEIAL/222/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]