Término solicitado: MARONAS, AVELINO/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Panificados y productos de confitería; guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura |
Autor: | García, Walter. coord.; Feldman, Paula; Santín, Cecilia; Etcheverry, Sofía; Maroñas, Avelino |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. 2002. |
Pág./Vol.: | 45p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Guia_Panificados_02.pdf. |
Descriptores: | Panadería; Productos de panadería; Confitería; Panificación; GMP; Calidad; Seguridad; Pastelería; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Harinas; Pan; Materias primas; Conservación de alimentos; Emergencias |
Ubicación: | 664.6/G216 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]