Término solicitado: SANCHEZ, J./(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: |
documento de conferencia |
Título: |
Mejoras en la realización práctica de la cadena de trazabilidad de pesas de alta capacidad |
Autor: |
Sánchez, J.;
Quille, R.;
Comi, C.
|
Reunión: |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: |
spa |
Datos de Edición: |
Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: |
2p. |
Unidad técnica: |
INTI-Física y Metrología.
|
Descriptores: |
Trazabilidad;
Metrología;
Pesas;
Masa;
Patrones
|
Ver Documento
|
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: |
documento de conferencia |
Título: |
Evaluación de linealidad de microbalanzas |
Autor: |
Sánchez, J.;
Leiblich, J.;
Kornblit, F.
|
Reunión: |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: |
spa |
Datos de Edición: |
Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: |
2p. |
Unidad técnica: |
INTI-Física y metrología.
|
Descriptores: |
Microbalanzas;
Linealidad
|
Ver Documento
|
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: |
serie monográfica |
Título: |
Nuevos embalajes para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta: embarque experimental en escala industrial; experimentos realizados entre noviembre de 1962 y abril de 1963 |
Autor: |
Arnesen, E.;
Sánchez, J.;
Lam, R.
|
Título Ser./Col.: |
Informe, 16 |
Autor Inst. Ser./Col.: |
Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE |
Idioma: |
spa |
Datos de Edición: |
Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963. |
Pág./Vol.: |
13p. |
Descriptores: |
Industria pesquera;
Harina de pescado;
Embalaje;
Almacenamiento;
Envasamiento;
Contenedores
|
| |
Ubicación: |
639.2(85)/I59r/Ser.16 |
Disponibilidad: |
Préstamo |
Tipo de Docum.: |
serie monográfica |
Título: |
Nuevo embalaje para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta: experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962 |
Autor: |
Arnesen, E.;
Sánchez, J.;
Lam, R.
|
Título Ser./Col.: |
Informe, 6 |
Autor Inst. Ser./Col.: |
Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE |
Idioma: |
spa |
Datos de Edición: |
Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1962. |
Pág./Vol.: |
15p. |
Descriptores: |
Industria pesquera;
Harina de pescado;
Embalaje;
Envasamiento;
Almacenamiento;
Valor nutritivo
|
| |
Ubicación: |
639.2(85)/I59r/Ser. 6 |
Disponibilidad: |
Préstamo |
Fin
[Página de Inicio]
[Nueva Búsqueda][Página Anterior]