Término solicitado: VIDO DE MATTIO, NORMA DE/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Efecto de distintos aditivos en la conservación de moluscos bivalvos a bajas temperaturas |
Autor: | Paredi, María E.; Crupkin, Marcos; Vido de Mattio, Norma de |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990. |
Pág./Vol.: | p.219-225. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Mariscos; Aditivos alimentarios; Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Bajas temperaturas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3960 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Biochemical properties of actomyosin of cold stored striated adductor muscles of Aulacomya ater ater (Molina) |
Autor: | Paredi, María E.; Vido de Mattio, Norma de; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 139; Journal of food science 55(6)1990 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.1567-1570. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Cholga; Moluscos; Composición Química; Métodos de Determinación; Músculos; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3485 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]