Término solicitado: CHARM, STANLEY E./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The fundamentals of food engineering |
Autor: | Charm, Stanley E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Westport. US. Avi. 1978. |
Pág./Vol.: | 646p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Balance de materia; Balance energético; Fluidos; Viscosidad; Transferencia de calor; Tratamientos térmicos; Descongelación; Congelación; Evaporación; Deshidratación; Secado; Destilación; Extracción; Transferencia de masa; Filtración; Centrifugación; Resistencia de materiales; Equipos industriales; Cinética |
Ubicación: | CITECA/130 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The fundamentals of food engineering |
Autor: | Charm, Stanley E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. Avi. 1971. |
Pág./Vol.: | 629p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Balance de materia; Balance energético; Fluidos; Viscosidad; Transferencia de calor; Tratamientos térmicos; Descongelación; Congelación; Evaporación; Deshidratación; Secado; Destilación; Extracción; Transferencia de masa; Filtración; Centrifugación; Resistencia de materiales; Equipos industriales; Cinética |
Ubicación: | CITECA/51 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]