Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CHARM, STANLEY E./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: The fundamentals of food engineering
Autor: Charm, Stanley E.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Westport. US. Avi. 1978.
Pág./Vol.: 646p.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos; Balance de materia; Balance energético; Fluidos; Viscosidad; Transferencia de calor; Tratamientos térmicos; Descongelación; Congelación; Evaporación; Deshidratación; Secado; Destilación; Extracción; Transferencia de masa; Filtración; Centrifugación; Resistencia de materiales; Equipos industriales; Cinética
  
Ubicación: CITECA/130
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The fundamentals of food engineering
Autor: Charm, Stanley E.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. Avi. 1971.
Pág./Vol.: 629p.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos; Balance de materia; Balance energético; Fluidos; Viscosidad; Transferencia de calor; Tratamientos térmicos; Descongelación; Congelación; Evaporación; Deshidratación; Secado; Destilación; Extracción; Transferencia de masa; Filtración; Centrifugación; Resistencia de materiales; Equipos industriales; Cinética
  
Ubicación: CITECA/51
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]