Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DE RENZO, D.J./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Doughs and baked goods; chemical, air, and non-leavened
Autor: De Renzo, D.J.
Título Ser./Col.: Food technology review, 26
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, US; London. GB. Noyes data corporation. 1975.
Pág./Vol.: 435p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Alimentos horneados; Panadería; Productos de panadería; Mezclas; Tortas; Aditivos alimentarios; Ingredientes; Confitería; Pastelería; Alimentos congelados; Levaduras; Alimentos fermentados; Fermentos; Conservación de alimentos; Saborizantes
  
Ubicación: 664.65/D431; CEIAL/218/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]