Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LILLY, A.E.V./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Las operaciones de la ingeniería de los alimentos
Autor: Brennan, J.G.; Butters, J.R.; Cowell, N.D.; Lilly, A.E.V.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1980.
Pág./Vol.: 540p.
Descriptores: Materias primas; Limpieza; Alimentos; Emulsiones; Filtración; Separación mecánica; Osmosis inversa; Centrifugación; Cristalización; Transferencia de calor; Tratamientos térmicos; Evaporación; Deshidratación; Congelación; Irradiación; Almacenamiento; Higiene; Esterilización; Transporte; Grúas; Montacargas; Transportadores; Alimentos irradiados
  
Ubicación: 664/B838
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]