Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PALLERONI, N.J./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La fermentación de la rafinosa por las levaduras: una técnica para el estudio de la fermentación parcial o total de la rafinosa
Autor: Palleroni, N.J.; Rigone de Pritz, M.J.
Título Ser./Col.: Boletín técnico, 5/6
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1954.
Pág./Vol.: p.37-57.
Descriptores: Vitivinicultura; Vino; Fermentación; Microorganismos; Azúcares; Impurezas; Levaduras
  
Ubicación: 634.8(82)/M539/Ser. 5/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Determinación de glicerina en vinos por cromatografía de papel
Autor: Palleroni, N.J.; Vega, R.
Título Ser./Col.: Boletín técnico, 5/6
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1954.
Pág./Vol.: p.1-34.
Descriptores: Vino; Uvas; Fermentación; Glicerina; Dosaje; Métodos de análisis; Cromatografía
  
Ubicación: 634.8(82)/M539/Ser. 5/6
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]