Término solicitado: PALLERONI, N.J./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La fermentación de la rafinosa por las levaduras: una técnica para el estudio de la fermentación parcial o total de la rafinosa |
Autor: | Palleroni, N.J.; Rigone de Pritz, M.J. |
Título Ser./Col.: | Boletín técnico, 5/6 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1954. |
Pág./Vol.: | p.37-57. |
Descriptores: | Vitivinicultura; Vino; Fermentación; Microorganismos; Azúcares; Impurezas; Levaduras |
Ubicación: | 634.8(82)/M539/Ser. 5/6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Determinación de glicerina en vinos por cromatografía de papel |
Autor: | Palleroni, N.J.; Vega, R. |
Título Ser./Col.: | Boletín técnico, 5/6 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1954. |
Pág./Vol.: | p.1-34. |
Descriptores: | Vino; Uvas; Fermentación; Glicerina; Dosaje; Métodos de análisis; Cromatografía |
Ubicación: | 634.8(82)/M539/Ser. 5/6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]