Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VEGA, R./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Levaduras vínicas de San Juan
Autor: Rigone de Pritz, M.J.A.; Vega, R.
Título Ser./Col.: Boletín técnico, 17
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1958.
Pág./Vol.: 40p.
Descriptores: Levaduras; Vitivinicultura; Fermentación; Uvas; Cultivo; Producción; Viñedos; San Juan, Argentina
  
Ubicación: 634.8(82)/M539/Ser.17
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Contribución al estudio zimotécnico del departamento San Rafael
Autor: Vega, R.
Título Ser./Col.: Boletín técnico, 16
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1955.
Pág./Vol.: 76p.
Descriptores: Vitivinicultura; Levaduras; Microorganismos; Fermentación; Cultivos; Viñedos; Mendoza, Argentina
  
Ubicación: 634.8(82)/M539/Ser.16
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Cantidad de alcohol, glicerina y acidez volátil producida por distintas levaduras
Autor: Vega, R.
Título Ser./Col.: Boletín técnico, 15
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1955.
Pág./Vol.: 31p.
Descriptores: Levaduras; Fermentación; Vitivinicultura; Uvas; Alcoholes; Glicerina; Calidad; Acidez
  
Ubicación: 634.8(82)/M539/Ser.15
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Estudio comparativo de levaduras champañeras
Autor: Vega, R.
Título Ser./Col.: Boletín técnico, 10
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1954.
Pág./Vol.: 40p.
Descriptores: Levaduras; Fermentación; Vitivinicultura; Vino; Uvas; Microorganismos; Azúcares; Envasamiento
  
Ubicación: 634.8(82)/M539/Ser.10
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Determinación de glicerina en vinos por cromatografía de papel
Autor: Palleroni, N.J.; Vega, R.
Título Ser./Col.: Boletín técnico, 5/6
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1954.
Pág./Vol.: p.1-34.
Descriptores: Vino; Uvas; Fermentación; Glicerina; Dosaje; Métodos de análisis; Cromatografía
  
Ubicación: 634.8(82)/M539/Ser. 5/6
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]