Término solicitado: VEGA, R./(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: |
serie monográfica |
Título: |
Contribución al estudio zimotécnico del departamento San Rafael |
Autor: |
Vega, R.
|
Título Ser./Col.: |
Boletín técnico, 16 |
Autor Inst. Ser./Col.: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR |
Idioma: |
spa |
Datos de Edición: |
Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1955. |
Pág./Vol.: |
76p. |
Descriptores: |
Vitivinicultura;
Levaduras;
Microorganismos;
Fermentación;
Cultivos;
Viñedos;
Mendoza, Argentina
|
| |
Ubicación: |
634.8(82)/M539/Ser.16 |
Disponibilidad: |
Préstamo |
Tipo de Docum.: |
serie monográfica |
Título: |
Cantidad de alcohol, glicerina y acidez volátil producida por distintas levaduras |
Autor: |
Vega, R.
|
Título Ser./Col.: |
Boletín técnico, 15 |
Autor Inst. Ser./Col.: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR |
Idioma: |
spa |
Datos de Edición: |
Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1955. |
Pág./Vol.: |
31p. |
Descriptores: |
Levaduras;
Fermentación;
Vitivinicultura;
Uvas;
Alcoholes;
Glicerina;
Calidad;
Acidez
|
| |
Ubicación: |
634.8(82)/M539/Ser.15 |
Disponibilidad: |
Préstamo |
Tipo de Docum.: |
serie monográfica |
Título: |
Estudio comparativo de levaduras champañeras |
Autor: |
Vega, R.
|
Título Ser./Col.: |
Boletín técnico, 10 |
Autor Inst. Ser./Col.: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR |
Idioma: |
spa |
Datos de Edición: |
Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1954. |
Pág./Vol.: |
40p. |
Descriptores: |
Levaduras;
Fermentación;
Vitivinicultura;
Vino;
Uvas;
Microorganismos;
Azúcares;
Envasamiento
|
| |
Ubicación: |
634.8(82)/M539/Ser.10 |
Disponibilidad: |
Préstamo |
Tipo de Docum.: |
serie monográfica |
Título: |
Determinación de glicerina en vinos por cromatografía de papel |
Autor: |
Palleroni, N.J.;
Vega, R.
|
Título Ser./Col.: |
Boletín técnico, 5/6 |
Autor Inst. Ser./Col.: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR |
Idioma: |
spa |
Datos de Edición: |
Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1954. |
Pág./Vol.: |
p.1-34. |
Descriptores: |
Vino;
Uvas;
Fermentación;
Glicerina;
Dosaje;
Métodos de análisis;
Cromatografía
|
| |
Ubicación: |
634.8(82)/M539/Ser. 5/6 |
Disponibilidad: |
Préstamo |
Fin
[Página de Inicio]
[Nueva Búsqueda][Página Anterior]