Término solicitado: REUTER, HANS/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Nuevos métodos de transformación industrial de la carne; programas de normalización |
Autor: | Reuter, Hans; Heinz, Günter |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1971. |
Pág./Vol.: | 103p. |
Descriptores: | Industria cárnica; Carnes; Procesos industriales; Materias primas; Productos cárnicos; Normalización; Embutidos; Calidad; Inspección; Higiene; Análisis bacteriológico; Conservación de carnes; Salazón; Características organolépticas; Hidratación; Ahumado; Envases; Plásticos; PH; Balanzas; Nitritos |
Ubicación: | CITECA/14 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]