Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: REUTER, HANS/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Nuevos métodos de transformación industrial de la carne; programas de normalización
Autor: Reuter, Hans; Heinz, Günter
Título Ser./Col.: Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1971.
Pág./Vol.: 103p.
Descriptores: Industria cárnica; Carnes; Procesos industriales; Materias primas; Productos cárnicos; Normalización; Embutidos; Calidad; Inspección; Higiene; Análisis bacteriológico; Conservación de carnes; Salazón; Características organolépticas; Hidratación; Ahumado; Envases; Plásticos; PH; Balanzas; Nitritos
  
Ubicación: CITECA/14
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]