Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SECRETO, P./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Asistencia técnica al sector acopiador de granos de la República Argentina
Autor: Apro, N.; Rodríguez, J.; Gornatti, C.; Puntieri, M. V.; Falcone, M. A.; Cingolani, M.; Orbea, M. M.; Canepare, C.; Rodari, A.; Pieroni, E.; Secreto, P.; Burnes, L.
Autor Instit.: Centro Regional Pampeano. INTI-CEMPAM. Santa Rosa. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Institucional, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CEMPAM.
Descriptores: Industria agroalimentaria; Granos; Semillas; Almacenamiento; Agroindustrias; Asistencia técnica; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
Autor: Apro, N.; Rodríguez, J.; Cuadrado, C.; Secreto, P.
Autor Instit.: INTI-Centro Regional Pampeano. INTI-CEMPAM-CEIGRA. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CEMPAM-CEIGRA.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Cereales; Oleaginosas; Alimentos precocidos; Cocción; Extrusión

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]