Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CUADRADO, C./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
Autor: Apro, N.; Rodríguez, J.; Cuadrado, C.; Secreto, P.
Autor Instit.: INTI-Centro Regional Pampeano. INTI-CEMPAM-CEIGRA. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CEMPAM-CEIGRA.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Cereales; Oleaginosas; Alimentos precocidos; Cocción; Extrusión

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: congreso
Título: Actas
Autor: Muzquiz, M.. ed.; Burbano, C.. ed.; Cuadrado, C.. ed.; Pedrosa, M.M.. ed.
Reunión: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. INIA. Madrid. ES, Simposio iberoamericano sobre proteínas para alimentos, Buenos Aires. AR, 1996
Título Ser./Col.: Monografías INIA, 104
Idioma: spa; por
Datos de Edición: Madrid. ES. INIA. 1998.
Pág./Vol.: 347p.
Descriptores: Proteínas; Alimentos; Soja; Carragenanos; Gomas; Propiedades reológicas; Hidratación; Calcio; Tratamientos térmicos; Alimentos proteicos; Acidos; Harinas; Valor nutritivo; Panificación; Extrusión; Caseína; Alimentos deshidratados; Concentrados de alimentos; Productos cárnicos; Subproductos; Lupino; Avellanas; Leguminosas; Proteasas; Embutidos; Plasma; Gluten; Maíz; Vida de anaquel
  
Ubicación: 664.38/S612
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]