Término solicitado: CUADRADO, C./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos |
Autor: | Apro, N.; Rodríguez, J.; Cuadrado, C.; Secreto, P. |
Autor Instit.: | INTI-Centro Regional Pampeano. INTI-CEMPAM-CEIGRA. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMPAM-CEIGRA. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Cereales; Oleaginosas; Alimentos precocidos; Cocción; Extrusión |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Actas |
Autor: | Muzquiz, M.. ed.; Burbano, C.. ed.; Cuadrado, C.. ed.; Pedrosa, M.M.. ed. |
Reunión: | Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. INIA. Madrid. ES, Simposio iberoamericano sobre proteínas para alimentos, Buenos Aires. AR, 1996 |
Título Ser./Col.: | Monografías INIA, 104 |
Idioma: | spa; por |
Datos de Edición: | Madrid. ES. INIA. 1998. |
Pág./Vol.: | 347p. |
Descriptores: | Proteínas; Alimentos; Soja; Carragenanos; Gomas; Propiedades reológicas; Hidratación; Calcio; Tratamientos térmicos; Alimentos proteicos; Acidos; Harinas; Valor nutritivo; Panificación; Extrusión; Caseína; Alimentos deshidratados; Concentrados de alimentos; Productos cárnicos; Subproductos; Lupino; Avellanas; Leguminosas; Proteasas; Embutidos; Plasma; Gluten; Maíz; Vida de anaquel |
Ubicación: | 664.38/S612 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]