Término solicitado: ESTIMULACION ELECTRICA/(65)
6 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Rediseño de un electroestimulador muscular de fabriación nacional |
Autor: | Lago, L.; Méndez, A.; Díaz Monnier, S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Electrónica e Informática. |
Descriptores: | Estimulación eléctrica; Músculos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Relajación unipersonal para músculos cervicales |
Autor: | Calvo, Mara; Lima, Fernando |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. s.n. 2007. |
Pág./Vol.: | 73h. |
Notas: | Donación Ing. Álvarez. |
Descriptores: | Diseño industrial; Relajación; Estimulación eléctrica |
Ubicación: | TF00007/C1397 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Mecanización, automatización y costos en la industria cárnica moderna |
Autor: | Gardell, Jan; Nordgren, Jan |
Reunión: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR, Curso CITECA/INTI, Buenos Aires. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria cárnica; Mecanización; Automatización; Costos; Suecia; Producción agropecuaria; Producción industrial; Tratamiento de efluentes; Abastecimiento de agua; Consumo de energía; Producción; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Faenamiento; Estimulación eléctrica; Enfriamiento; Clasificación; Distribución; Almacenamiento; Cámaras frigoríficas; Embutidos; Alimentos preparados; Subproductos; Equipos industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4362 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Mecanización, automatización y costos en la industria cárnica moderna |
Autor: | Gardell, Jan; Nordgren, Jan |
Reunión: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR, Curso CITECA/INTI, Buenos Aires. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Industria cárnica; Mecanización; Automatización; Costos; Suecia; Producción agropecuaria; Producción industrial; Tratamiento de efluentes; Abastecimiento de agua; Consumo de energía; Producción; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Faenamiento; Estimulación eléctrica; Enfriamiento; Clasificación; Distribución; Almacenamiento; Cámaras frigoríficas; Embutidos; Alimentos preparados; Subproductos; Equipos industriales |
Ubicación: | CITECA/344 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Electrical stimulation |
Autor: | Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed. |
Título Ser./Col.: | Advances in meat research, 1 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Wesport. US. AVI. 1985. |
Pág./Vol.: | 327p. |
Descriptores: | Carnes; Matanza; Estimulación eléctrica; Dureza; Calidad; Color; Sabor; Características organolépticas; Músculos; Equipos eléctricos; Seguridad; Higiene; Almacenamiento; Frío |
Ubicación: | CITECA/221 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]