Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FOURNAUD, JEANNE/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso internacional sobre microbiología de carnes y derivados
Autor: Fournaud, Jeanne
Autor Instit.: Asociación Argentina de Microbiología. División Alimentos, Medicamentos y Cosméticos. AAM-DAMyC. AR
Idioma: fra
Datos de Edición: s.l. AAM. 1988.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Microorganismos; Bacterias; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Reglamentación; Francia; Comunidad Europea; Muestreo; Transporte; Congelación; Descongelación; Homogeneización; Enterobacterias; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Bacterias lácticas; Lactobacilo; Estafilococos
  
Ubicación: CITECA/260
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]