Término solicitado: FOURNAUD, JEANNE/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso internacional sobre microbiología de carnes y derivados |
Autor: | Fournaud, Jeanne |
Autor Instit.: | Asociación Argentina de Microbiología. División Alimentos, Medicamentos y Cosméticos. AAM-DAMyC. AR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | s.l. AAM. 1988. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Carnes; Productos cárnicos; Microorganismos; Bacterias; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Reglamentación; Francia; Comunidad Europea; Muestreo; Transporte; Congelación; Descongelación; Homogeneización; Enterobacterias; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Bacterias lácticas; Lactobacilo; Estafilococos |
Ubicación: | CITECA/260 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]