Término solicitado: GODON, B./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Guide pratique d'analyses dans les industries des céréales |
Autor: | Godon, B.; Loisel, W.. coord. |
Título Ser./Col.: | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Technique & Documentation-Lavoisier. 1984. |
Pág./Vol.: | 685p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Normalización; Variedades; Germinación; Harinas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Análisis microbiológico; Ensayos de laboratorio; Panificación; Gluten; Almidones; Análisis sensorial |
Ubicación: | 664.6/.7/G589; CEIAL/247/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]