Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GODON, B./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Guide pratique d'analyses dans les industries des céréales
Autor: Godon, B.; Loisel, W.. coord.
Título Ser./Col.: Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Technique & Documentation-Lavoisier. 1984.
Pág./Vol.: 685p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Cereales; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Normalización; Variedades; Germinación; Harinas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Análisis microbiológico; Ensayos de laboratorio; Panificación; Gluten; Almidones; Análisis sensorial
  
Ubicación: 664.6/.7/G589; CEIAL/247/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]