Término solicitado: SAMBUSINI, MARTIN A./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración industrial de snacks de expansión directa mediante el proceso de extrusión |
Autor: | Sambusini, Martín A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 1999. |
Pág./Vol.: | 102p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Snacks; Extrusión; Extrusores; Clasificación; Características fisicoquímicas; Microbiología de alimentos; Almidones; Vitaminas; Lípidos; Proteínas; Procesos industriales; Materias primas; Cereales; Composición química; Azúcares; Jarabe; Control de procesos; Cocción; Fritura; Alimentos procesados; Alimentos horneados; Equipos industriales; Sabor; Color; Saborizantes; Colorantes |
Ubicación: | 664.696/S187 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]