Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SAMBUSINI, MARTIN A./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración industrial de snacks de expansión directa mediante el proceso de extrusión
Autor: Sambusini, Martín A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 1999.
Pág./Vol.: 102p.
Notas: Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil.
Descriptores: Snacks; Extrusión; Extrusores; Clasificación; Características fisicoquímicas; Microbiología de alimentos; Almidones; Vitaminas; Lípidos; Proteínas; Procesos industriales; Materias primas; Cereales; Composición química; Azúcares; Jarabe; Control de procesos; Cocción; Fritura; Alimentos procesados; Alimentos horneados; Equipos industriales; Sabor; Color; Saborizantes; Colorantes
  
Ubicación: 664.696/S187
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]