Término solicitado: CHRISTIAN, J.H.B.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Water activity and food |
Autor: | Troller, J.A.; Christian, J.H.B. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology: a series of monographs |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1978. |
Pág./Vol.: | 235p. |
Notas: | La biblioteca posee: dos ejemplares; Ejemplar 2 en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Agua; Absorción de agua; Humedad; Deshidratación; Enzimas; Secado; Humectantes; Envasamiento; Almacenamiento; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Oxidación; Microbiología de alimentos; Agentes patógenos; Salmonella; Bacilos; Microorganismos; Higiene de los alimentos; Humedad |
Ubicación: | 664:543.3/T846; CEIAL/214/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]