Término solicitado: MORCILLAS/(65)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La fabricación segura de productos cárnicos; Elaboración fiable de embutidos; Die sichere Fleischwarenherstellung |
Autor: | Frey, Werner |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1985. |
Pág./Vol.: | 193p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Procesos industriales; Materias primas; Carnes; Tripas para embutidos; Aditivos alimentarios; Control de calidad; Producción; Salchichas; Salchichones; Embutidos de hígado; Jamón; Curado; Morcillas; Carne picada; Ahumado; Maduración; Almacenamiento; Conservación |
Ubicación: | CITECA/380; CITECA/389 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos térmicos de los productos cárnicos; fundamentos de los cálculos y aplicaciones |
Autor: | Reichert, Joachim |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 13 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1988. |
Pág./Vol.: | 175p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; PH; Agua; Esterilización; Calor; Acción térmica; Calentamiento; Técnicas matemáticas; Enzimas; Calidad; Degradación; Autoclave; Cierres; Recipientes; Conservas; Latas; Control; Envases; Embutidos; Salchichas; Embutidos de hígado; Carne picada; Morcillas; Corned beef; Jamón; Carnes cocidas; Alimentos preparados |
Ubicación: | CITECA/239 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tripas artificiales; obtención, propiedades, aplicaciones |
Autor: | Effenberger, Gerhard |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 4 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. s.f. |
Pág./Vol.: | 157p. |
Descriptores: | Tripas para embutidos; Fabricación; Celulosa; Papel; Seda; Propiedades; Toxicidad; Homogeneidad; Resistencia mecánica; Permeabilidad; Estampado; Confección; Almacenamiento; Instalaciones; Maquinaria; Industria cárnica; Embutidos; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Productos cárnicos; Morcillas; Salchichas; Chacinados; Jamón; Quesos; Pastas; Productos de panadería; Industria alimentaria; Transporte |
Ubicación: | CITECA/109 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chacinería práctica; salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones |
Autor: | Sainz, Rufo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. Barcelona. ES. Sintes. 1974. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Chacinerías; Chacinados; Embutidos; Productos cárnicos; Salazón; Cerdos; Carne porcina; Alimentación animal; Matanza; Condimentos; Equipos; Utensilios; Morcillas; Salchichas; Salchichones; Longanizas; Chorizos; Pastas; Jamón; Ahumado; Manteca |
Ubicación: | CITECA/31 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]