Término solicitado: QUESO SUIZO/(65)
6 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The sensory evaluation of dairy products |
Autor: | Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2ed.. New York. US. Springer. 2009. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Leche pasteurizada; Pasteurización; Alimentos procesados; Queso suizo; Queso mozzarella; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/185 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cheese problems solved |
Autor: | McSweeney, P. L. H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambrigde, GB; Boca Raton, FL. US. CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2007. |
Pág./Vol.: | 402p. |
Descriptores: | Quesos; Procesos industriales; Quesería; Leche; Ultrafiltración; Acidificación; Cuajos; Cloruro de sodio; Rendimiento; Microbiología de alimentos; Maduración; Agentes patógenos; Bacterias; Intoxicaciones; Enfermedades transmitidas por alimentos; Valor nutritivo; Etiquetado nutricional; Envases; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Textura; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Queso parmesano; Queso cheddar; Queso suizo; Queso blanco; Queso azul; Queso mozzarella; Salmuera; Coagulación; Queso fundido; Productos lácteos |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/187 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The sensory evaluation of dairy products |
Autor: | Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Springer. 2009. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Quesos; Pasteurización; Queso suizo; Queso mozzarella |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/185 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Quesos argentinos |
Reunión: | Diario La Nación. Buenos Aires. AR, Inforcampo Exposiciones. AR, Mercoláctea 2004, San Francisco,Cba.. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Infortambo, Diario La Nación. 2004. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Notas: | Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Quesos de pasta dura; Queso azul; Queso pategrás; Queso suizo; Queso parmigiano reggiano; Queso rallado; Quesos de pasta blanda; Queso mozzarella; Leche de oveja; Queso de cabra; Leche de búfala |
Ubicación: | 637.3/M553/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis |
Autor: | Revilla, Aurelio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. México. MX. Editorial Herrero. 1974. |
Pág./Vol.: | 160p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Leche; Propiedades fisicoquímicas; Reacciones químicas; Sabor; Olor; Color; Congelación; Ebullición; Microorganismos; Bacterias; Virus; Levaduras; Hongos; Fermentación; Industria láctea; Procesos industriales; Leche descremada; Crema; Filtración; Clarificación química; Pasteurización; Equipos; Homogeneización; Leche fermentada; Yogurt; Distribución; Botellas; Tapas; Higiene industrial; Lavado; Esterilización; Enfriamiento; Refrigeración; Productos lácteos; Manteca; Quesos; Quesos de pasta dura; Queso suizo; Queso roquefort; Queso crema; Queso fundido; Helados; Ingredientes; Mezclas; Análisis químico; Muestreo; Análisis bacteriológico; Grasas |
Ubicación: | CITIL/111 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Eggs, cheese and yogurt processing |
Autor: | Wilcox, George |
Título Ser./Col.: | Food processing review, 17 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971. |
Pág./Vol.: | 280p. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Procesos industriales; Huevos; Quesos; Yogurt; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Homogeneización; Esterilización; Concentración; Conservación; Azúcares; Adición; Separación; Hidratación; Yema de huevo; Clara de huevo; Productos de huevo; Mezclas; Cocción; Queso cottage; Leche; Fermentación; Almacenamiento; Queso cheddar; Acidificación; Emulsiones; Envasamiento; Queso crema; Productos de panadería; Queso mozzarella; Queso parmesano; Queso provolone; Queso azúl; Queso roquefort; Queso suizo; Frutas; Enriquecimiento de alimentos; Vitamina C |
Ubicación: | CITIL/102 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]