Término solicitado: ARGUELLO, JOSE M./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Effect of post-rigor fish storage on ice on physicochemical properties of actomyosin |
Autor: | Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Argüello, José M.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 72; Journal of food science and agriculture (33)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Society of chemical industry. 1982. |
Pág./Vol.: | p.1129-1134, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2809 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Modificaciones estructurales de la actomiosina en solución durante su estacionamiento a 2§C -4§C |
Autor: | Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge; Arguello, José M.; Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 63; Anales de la Asociación química argentina 70(5)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Asociación química argentina. 1982. |
Pág./Vol.: | p.863-872. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Proteínas; Viscosidad; Conservación de Pescados; Congelación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2471 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Modificaciones de proteínas miofibrilares de merluza (Merluccius Hubbsi) durante su conservación en frío |
Autor: | Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Arguello, José M.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Congreso latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 1, Buenos Aires. AR, 1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 17p., figs., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Conservación de Pescados; Proteínas; Congelación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1434 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]