Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SBODIO, OSCAR A./(22)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Contenido de Ca, Mg, Na, K y P en leches normales y patológicas
Autor: Sbodio, Oscar A.; García de Maragnon, Silvia; Terenzani, Susana; Freyre, Marcelino R.; Romano, Lorenzo; Sabbag, Nora G.
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.107-114.
Descriptores: Leche; Argentina; Métodos de determinación; Espectrofotometría; Calcio; Magnesio; Potasio; Fósforo; Sodio
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de algunos parámetros físico-químicos de interés tecnológico en leches normales y mastíticas
Autor: Sabbag, Nora G.; Esponda, Juan C.; Freyre, Marcelino R.; Sbodio, Oscar A.; Weidman, Pedro
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.99-106.
Descriptores: Leche; Características fisicoquímicas; Argentina
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de la materia grasa en leches normales y mastíticas
Autor: Freyre, Marcelino R.; Sbodio, Oscar A.; Esponda, Juan C.; Sabbag, Nora G.; Romano, Lorenzo
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.89-98.
Descriptores: Leche; Lípidos; Acidos grasos; Argentina
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Distribución de materias nitrogenadas: fraccionamiento electroforético de proteínas solubles y caseínas en leches normales y mastíticas
Autor: Sbodio, Oscar A.; Freyre, Marcelino R.; Romano, Lorenzo; Sabbag, Nora G.; Osella, Carlos A.; Paura, Francisco
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1981.
Pág./Vol.: p.75-87.
Descriptores: Alimentos; Leche; Argentina; Electroforesis; Proteínas; Caseína; Nitrógeno
  
Ubicación: 664/I59i/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio electroforético de las proteínas solubles de sueros de quesería
Autor: Sbodio, Oscar A.; Reyna, Rodolfo D.; Castelao, Enrique; Bacchetta, Raúl; Perin, Oscar
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.149-153.
Descriptores: Suero; Quesería; Proteínas; Electroforesis
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Sueros de quesería: determinación de parámetros físico-químicos
Autor: Reyna, Rodolfo D.; Sbodio, Oscar A.; Castelao, Enrique; Bacchetta, Raúl; Perin, Oscar
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1975.
Pág./Vol.: p.129-148.
Descriptores: Suero; Quesería; Características fisicoquímicas
  
Ubicación: 664/I59i/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Dulce de leche a partir de leche hidrolizada: ensayo previo
Autor: Castelao, Enrique; Perin, Oscar; Reyna, Rodolfo; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Escudero, José; Pauletti, Miguel
Autor Instit.: Instituto de Tecnología de Alimentos. Santa Fe. AR
Título Ser./Col.: Revista del ITA 2(1)1977
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. Universidad Nacional del Litoral. 1977.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Dulce de Leche; Hidrólisis; Leche

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0454
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Influencia del cloruro de calcio en el fenómeno de coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo
Autor: Castelao, Enrique; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Perín, Oscar; Pauletti, Miguel; Escudero, José
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 147-169.
Descriptores: Leche; Cloruros; Calcio; Cuajos; Coagulación
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]