Término solicitado: SBODIO, OSCAR A./(22)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Contenido de Ca, Mg, Na, K y P en leches normales y patológicas |
Autor: | Sbodio, Oscar A.; García de Maragnon, Silvia; Terenzani, Susana; Freyre, Marcelino R.; Romano, Lorenzo; Sabbag, Nora G. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.107-114. |
Descriptores: | Leche; Argentina; Métodos de determinación; Espectrofotometría; Calcio; Magnesio; Potasio; Fósforo; Sodio |
Ubicación: | 664/I59i/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de algunos parámetros físico-químicos de interés tecnológico en leches normales y mastíticas |
Autor: | Sabbag, Nora G.; Esponda, Juan C.; Freyre, Marcelino R.; Sbodio, Oscar A.; Weidman, Pedro |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.99-106. |
Descriptores: | Leche; Características fisicoquímicas; Argentina |
Ubicación: | 664/I59i/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de la materia grasa en leches normales y mastíticas |
Autor: | Freyre, Marcelino R.; Sbodio, Oscar A.; Esponda, Juan C.; Sabbag, Nora G.; Romano, Lorenzo |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.89-98. |
Descriptores: | Leche; Lípidos; Acidos grasos; Argentina |
Ubicación: | 664/I59i/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Distribución de materias nitrogenadas: fraccionamiento electroforético de proteínas solubles y caseínas en leches normales y mastíticas |
Autor: | Sbodio, Oscar A.; Freyre, Marcelino R.; Romano, Lorenzo; Sabbag, Nora G.; Osella, Carlos A.; Paura, Francisco |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.75-87. |
Descriptores: | Alimentos; Leche; Argentina; Electroforesis; Proteínas; Caseína; Nitrógeno |
Ubicación: | 664/I59i/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio electroforético de las proteínas solubles de sueros de quesería |
Autor: | Sbodio, Oscar A.; Reyna, Rodolfo D.; Castelao, Enrique; Bacchetta, Raúl; Perin, Oscar |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.149-153. |
Descriptores: | Suero; Quesería; Proteínas; Electroforesis |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Sueros de quesería: determinación de parámetros físico-químicos |
Autor: | Reyna, Rodolfo D.; Sbodio, Oscar A.; Castelao, Enrique; Bacchetta, Raúl; Perin, Oscar |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.1, 1975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1975. |
Pág./Vol.: | p.129-148. |
Descriptores: | Suero; Quesería; Características fisicoquímicas |
Ubicación: | 664/I59i/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Dulce de leche a partir de leche hidrolizada: ensayo previo |
Autor: | Castelao, Enrique; Perin, Oscar; Reyna, Rodolfo; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Escudero, José; Pauletti, Miguel |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. Santa Fe. AR |
Título Ser./Col.: | Revista del ITA 2(1)1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. Universidad Nacional del Litoral. 1977. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Dulce de Leche; Hidrólisis; Leche |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0454 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Influencia del cloruro de calcio en el fenómeno de coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo |
Autor: | Castelao, Enrique; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Perín, Oscar; Pauletti, Miguel; Escudero, José |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 147-169. |
Descriptores: | Leche; Cloruros; Calcio; Cuajos; Coagulación |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]