Término solicitado: WEHR, H. MICHAEL^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Standard methods for examination of dairy products |
Autor: | Wehr, H. Michael. ed.; Frank, Joseph F.. ed. |
Autor Instit.: | American Public Health Association. APHA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 17.ed.. Washington. US. APHA. 2004. |
Pág./Vol.: | 570p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Métodos de análisis; Técnicas de evaluación; Evaluación; Laboratorios; Control de calidad; Acreditación de laboratorios; Industria láctea; Muestreo; Agua; Toxicidad; Leche; Agentes patógenos; Bacterias; Salmonella; Listeria; Microbiología; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Microorganismos; Microscopios; Microscopía; Células somáticas; Medicamentos; Antibióticos; Drogas; Equipamiento; Equipos de laboratorio; Fosfatasa alcalina; Métodos fisicoquímicos |
Ver más | |
Ubicación: | Lácteos-Rafaela/1 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos-Rafaela |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]