Término solicitado: ALTSCHUL, AARON M./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Proteins; their chemistry and politics |
Autor: | Altschul, Aaron M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Basic books. 1965. |
Pág./Vol.: | 337p. |
Descriptores: | Proteínas; Análisis químico; Aminoácidos; Estructura molecular; Enzimas; Alimentos; Alimentos proteicos; Dietas; Valor nutritivo; Calor; Cocción; Desnutrición; Problema alimentario; Alimentos de origen animal; Agricultura; Zonas agrícolas; Vegetales; Soja; Algodón; Maní |
Ubicación: | 668.392/A469 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | New protein foods: volume 1A: technology |
Autor: | Altschul, Aaron M.. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology: a series of monographs |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Academic Press. 1974. |
Pág./Vol.: | 511p. |
Descriptores: | Alimentos; Proteínas; Problema alimentario; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Cereales; Aminoácidos; Granos; Pan; Productos de panadería; Legumbres; Valor nutritivo; Carnes; Aves de corral; Huevos; Productos avícolas; Comercialización; Marketing; Alimentos simulados; Japón; Regulación |
Ubicación: | 664.38/A469n |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Processed plant protein foodstuffs |
Autor: | Altschul, Aaron M.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1958. |
Pág./Vol.: | 955p. |
Descriptores: | Proteínas; Alimentos procesados; Alimentos proteicos; Nutrición; Aminoácidos; Valor nutritivo; Oleaginosas; Aceites vegetales; Soja; Maní; Algodón; Girasol; Lino; Cocos; Alfalfa; Tung; Algas marinas; Leguminosas; Microbiología; Alimentación animal |
Ubicación: | 612.398/A469 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]