Término solicitado: BONINO, ARRIGO FRANCISCO^RTRAD./(22)
43 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-83 |
Autor: | Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. 1984. |
Pág./Vol.: | 24p., tablas. |
Descriptores: | Industria Conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas |
Ubicación: | CEIAL/47 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Uso de higienizadores químicos en la industrialización de frutas y hortalizas |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1980. |
Pág./Vol.: | 26p. |
Descriptores: | Frutas; Hortalizas; Higienizadores químicos; Cloro; Higiene de los alimentos; Gérmenes |
Ubicación: | CEIAL/25 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Evaluación de la calidad de duraznos destinados a la industria conservera (IIa.parte) |
Autor: | Bonino, Arrigo Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban; Wouters, Oscar |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1982. |
Pág./Vol.: | no paginado, tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Plagas; Enfermedades de las plantas; Mendoza, Argentina; Envases; Conservación de frutas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2011 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Nuevo procedimiento para la obtención de concentrados del tomate (comunicación) |
Autor: | Bonino, Arrigo Francisco |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Simposio Argentina productora y exportadora de derivados del tomate envasado, 1, Mendoza. AR, 1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1978. |
Pág./Vol.: | p.145-147. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Concentrados de Tomate; Procesos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0995 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Elaboración de jugos, pulpas y concentrados de frutas y hortalizas mediante nuevo procedimiento. Patente CITEF-INTI |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Mei, Américo O.; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso mundial de tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Notas: | Referencia a la patente 224.417, adicional de la patente 215064. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Concentrados de Alimentos; Jugos; Pulpas de Frutas; Hortalizas; Manzanas; Procesos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3089 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | patente |
Título: | Un equipo para la esterilización y enfriamiento de alimentos envasados. Patente de invención 231.599 (Argentina) |
Autor: | Bonino, Arrigo Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban; Mei, Américo O. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Dirección nacional de la propiedad industrial. 1985. |
Pág./Vol.: | 12p., figs. |
Notas: | Patente extendida a favor de INTI. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Alimentos Envasados; Esterilización; Enfriamiento; Equipos Industriales; Envases; Tecnología de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2961 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Método para tomates frescos y triturados (para determinar el por ciento de piel-fibra y semillas) |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Quiroga, Héctor H. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación moderna |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Alimentos frescos; Alimentos enlatados; Semillas; Conservación de frutas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2666 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Ensayo de corrosión: tomate pelado; objetivos |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Berman, Isaac; Rearte, Alejandro E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 5p., grafs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Alimentos Enlatados; Tomates; Envases; Hojalata; Estaño; Disolución; Contaminación de Alimentos; Corrosión |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2669 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudios sobre comportamiento de dos inhibidores de corrosión en alimentos simulados, duraznos en conserva y tomate pelado |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Inhibidores de Corrosión; Acido Benzoico; Alimentos Enlatados; Duraznos; Tomates; Contaminación de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2670 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Introducción y estudio de nuevos cultivares de tomate para industria (resumen) |
Autor: | Crnko, José; Berman, Isaac; Gallardo, Guillermo; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Noticias CITEF 3(3)1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1979. |
Pág./Vol.: | p.12. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Cultivares; Tomates; Industria conservera; Alimentos enlatados; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2668 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | El envasamiento estéril en tambores y su rápido enfriamiento. Patente de invención acta N§ 292753 INTI-CITEF |
Autor: | Bonino, Arrigo Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Aranda, Daniel Esteban; Mei, Américo O. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso mundial de tecnología de alimentos, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 10p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Conservación de Alimentos; Envasamiento; Contenedores; Industria Conservera; Esterilización; Recipientes; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2671 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de productos derivados del tomate: recuento de mohos, levaduras y bacterias. Fragmentos de insectos y recuento de huevos |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITEF. 1984. |
Pág./Vol.: | 33p., figs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Industria conservera; Alimentos enlatados; Bacterias; Levaduras; Mohos; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2577; 635.64/B715 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Uso de higienizadores químicos en la industrialización de frutas y hortalizas |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITEF. 1984. |
Pág./Vol.: | 25p., figs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Frutas; Hortalizas; Higienizadores químicos; Compuestos químicos; Amonio; Yodo; Cloro; Hipocloritos; Cloración; Bactericidas; Higiene de los alimentos; Agua de enfriamiento; Recuperación de efluentes; Envases |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2520; 664.84/85/B715 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1982-1983 |
Autor: | Crnko, José; Gallardo, Guillermo; Bonino, Arrigo Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1984. |
Pág./Vol.: | 24p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Cultivares; Cosecha; Industria Conservera; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2390 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Convenio INTA-INTI: evaluación de la calidad de duraznos destinados a la industria conservera; informe final. Campañas agrícolas 1980-1981; 1981-1982; 1982-1983 |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Wouters, Oscar D.; Toloza, M.C.; Reta, A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTA. 1983. |
Pág./Vol.: | no pag., figs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Duraznos; Producción; Industria Conservera; Control de Calidad; Cultivares; Enfermedades de las Plantas; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2426 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Corrosión en envases de hojalata: ensayos en tomates y duraznos |
Autor: | Bermán, Isaac; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1978. |
Pág./Vol.: | 23p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Duraznos; Corrosión; Envases; Hojalata; Envasamiento; Ensayos de corrosión |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Convenio INTA-INTI: introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera; 1981-82 |
Autor: | Gallardo, Guillermo; Crnko, José; Bonino, Arrigó Francisco; Rearte, Alejandro E.; Berman, Isaac; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. s.f. |
Pág./Vol.: | 20p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Industria conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2040 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Recuperación de salmuera de fermentación para el envasado de aceitunas verdes fermentadas - primer informe |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1982. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Aceitunas; Fermentación; Envasamiento; Salmuera |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1855; 634.63/B715 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Actualización del proceso de preparación de aceitunas verdes fermentadas: modificación del sistema clásico |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco; Bonino, Rafael Francisco; Mei, Américo O.; Aranda, Daniel Esteban |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1982. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Aceitunas; Fermentación; Procesos industriales; Alimentos fermentados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1855; 634.63/B715 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Tratamientos primarios y secundarios de las aguas residuales de conservas vegetales |
Autor: | Bonino, Arrigó Francisco |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1981. |
Pág./Vol.: | 34p., grafs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Aguas residuales; Conservación de vegetales; Tratamiento de aguas; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1726 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]