Término solicitado: SA SOUZA, ELSA DE/(22)
17 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Influencia del acondicionamiento sobre el comportamiento molinero de muestras comerciales de trigo de la cosecha 85/86 |
Autor: | Lagomarsino, Alicia S.; Balseiro, Carlos A.; Sa Souza, Elsa de |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Cereales; Molienda; Harinas; Molinos; Granulometría; Gluten; Proteínas; Muestreo; Cosecha |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2893 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Influencia del tiempo y temperatura de conservación sobre las características de harina de soja (integral y desgrasada), harina de trigo y sus mezclas |
Autor: | Cillis, Antonio; González, Ricardo D.; Sa Souza, Elsa de. sup. |
Autor Instit.: | Universidad de Luján. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Luján. AR. Universidad Nacional. 1985. |
Pág./Vol.: | pag. varía, grafs. |
Notas: | Trabajo final de graduación realizado en DTA. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Cereales; Soja; Trigo; Harinas; Mezclas; Conservación de Alimentos; Enriquecimiento de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2672 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Pigmento carotenoide en trigo candeal |
Autor: | Balseiro, Carlos A.; Sa Souza, Elsa de; Dean, M.C. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.14-28, tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Trigo; Harinas; Pigmentos; Carotenoides; Sémolas; Pastas; Molienda; Industria Alimentaria |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2657 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Enriquecimiento proteico de harina de trigo: obtención y evaluación de los panes |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; López de Ogara, María C.; Balseiro, Carlos A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Pan; Trigo; Harinas; Panificación; Mezclas; Agregados; Soja; Proteínas; Leche; Gluten; Valor Nutritivo; Enriquecimiento de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2655 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Variabilidad del color con el contenido de pigmento carotenoide en muestras de trigo durum de distintas zonas del país: su estudio estadístico |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Balseiro, Carlos A.; Melcon de Bellora, Cristina; Jungman, David |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984 |
Título Ser./Col.: | Informe Técnico INTI-F-DO 05/1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Departamento de Física y Metrología. 1983. |
Pág./Vol.: | 15p., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología; DTA. |
Descriptores: | Alimentos; Cereales; Trigo; Carotenoides; Enzimas; Oxidación; Pigmentos; Mediciones; Color; Colorimetría |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2570; 2663; 535/I59/Ser.F-DO/05/1983 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Características higiénico-sanitarias de los chacinados de consumo en la Capital Federal y Gran Buenos Aires |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa; Nuñez, Carlos; Sa Souza, Elsa de; Rojas, Silvia; Tarquini, Guillermo |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA; CITECA. |
Descriptores: | Chacinados; Salchichas; Productos cárnicos; Bromatología; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Reactivos químicos; Métodos de determinación; Humedad; Cenizas; Grasas; Cloruros; Acidez; Proteínas; Almidones; Colorantes; Conservantes; Sulfitos; Acido cítrico; Acido tartárico |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2066; 637.524/R822 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Características fisicoquímicas de harinas de trigo comerciales |
Autor: | Balseiro, Carlos A.; Sa Souza, Elsa de |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-DTA. 1982. |
Pág./Vol.: | 25p., grafs. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Características Fisicoquímicas; Panificación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1849 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Enriquecimiento de harinas de trigo con aislado proteico de soja: obtención y evaluación de los panes |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Seibel, W. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; BFGK. Detmold. DE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 24p., figs., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Enriquecimiento de Alimentos; Proteínas; Soja; Panificación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Análisis de cereales y harinas e incorporación de proteínas vegetales a harina de trigo. Informe período setiembre 1, 1979-octubre 4, 1980 de la beca cumplida en Bundesforschunganstalt für Getreide und Kartoffelverarbeitung, Detmold, República Federal de Alemania |
Autor: | Sa Souza, Elsa de |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía, figs., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Cereales; Harinas; Trigo; Proteínas vegetales; Panificación; Becas; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1509 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Evaluación de trigo candeal y sémolas de trigo candeal de origen argentino (anexo I) |
Autor: | Sa Souza, Elsa de |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.1-18, tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Trigo; Sémolas; Granulometría; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1509 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Enriquecimiento de harinas de trigo con aislado proteico de soja: obtención y evaluación de los panes (anexo II) |
Autor: | Sa Souza, Elsa de |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.1-25, figs., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Enriquecimiento de Alimentos; Proteínas; Soja; Panificación; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1509 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Eiweiss- und Ballaststoffanreicherung bei argentinischem Weizenmehl |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Seibel, W. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Getreide, Mehl und Brot 35(6)1981 |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.150-153, tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Proteínas; Harinas; Trigo; Enriquecimiento de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1378 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aceite de orujo refinado en aceite de oliva de presión: método para investigar su presencia |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación moderna |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.81-89, figs. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Espectrofotometría; Orujo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0448 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Método para investigar la presencia de aceite de orujo refinado en aceite de oliva de presión |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1974. |
Pág./Vol.: | 17p., figs. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Espectrofotometría; Orujo; Refinamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1464 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Determinación de la actividad de inhibidores de tripsina en productos de soja |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; Federman de Wetzler, Graciela; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., figs., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Soja; Harinas; Tripsina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0446 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio analítico sobre harinas de soja comerciales |
Autor: | Martinovich, E.; Frigiotti, Jorge E.; Sa Souza, Elsa de; Zabalo de Frigiotti, María C.; Federman de Wetzler, Graciela; Fernández, Héctor J. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (103)1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. |
Pág./Vol.: | p.38-44. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Soja; Harinas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0453 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio sobre aceites de oliva producidos en la Argentina (trienio 1971-1973) |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Federman de Wetzler, Graciela; Martinovich, E.; Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Grasas y aceites 27(6)1976 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1976. |
Pág./Vol.: | p.397-403. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Argentina; Producción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0449 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]