Término solicitado: MANZINO, RAMON E./(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Tomate en Argentina: agro, industria, mercado |
Autor: | Cuevas, Roberto O.; Dávila, Jorge A.; Manzino, Ramón E.; Flores, Sergio R. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Secretaría de Industrias. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. s.f. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Mercado; Industria; Costos; Cultivo |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3545 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Procesamiento de alfalfa deshidratada |
Autor: | Manzino, Ramón E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (332)1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.11-12, grafs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Alfalfa; Procesos Industriales; Mercado Interno; Deshidratación; Conservación de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3526 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Tomate en Argentina: agro, industria, mercado |
Autor: | Cuevas, Roberto O.; Dávila, Jorge A.; Manzino, Ramón E.; Flores, Sergio R. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (324)1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1991. |
Pág./Vol.: | p.7-11, grafs. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Argentina; Costos de Producción; Tecnología Agropecuaria |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3521 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Pulpa de tomate: homogeneización y su influencia en el porcentaje de campos positivos de mohos. Determinación según la técnica de Howard |
Autor: | Manzino, Ramón E.; Martínez, Carlos E.; Buljan de Manzino, María E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; García, Ricardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Reunión: | Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 5, Salta. AR, 1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 8p., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Tomates; Homogeneización; Mohos; Esterilización; Pulpas de Frutas; Muestreo; Envasamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3092; 635.64/M296 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Jaleas de frutas |
Autor: | Manzino, Ramón E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín de la Bolsa de Comercio de Mendoza (357)1993 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Bolsa de Comercio. 1993. |
Pág./Vol.: | p.13-14. |
Unidad técnica: | CITEF. |
Descriptores: | Jaleas; Frutas; Pectinas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3670 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]