Término solicitado: RIEMANN, HANS^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food-borne infections and intoxications |
Autor: | Riemann, Hans. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Academic Press. 1969. |
Pág./Vol.: | 698p. |
Descriptores: | Enfermedades transmitidas por alimentos; Enfermedades infecciosas; Infecciones; Intoxicaciones; Salmonella; Bacterias; Clostridium; Virus; Vibrio; Clostridium; Bacilos; Parásitos; Microbios; Microorganismos; Enfermedades microbianas; Botulismo; Estafilococos; Micotoxinas; Técnicas de laboratorio; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Toxinas; Sustancias tóxicas |
Ubicación: | CITIL/66 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food-borne infections and intoxications |
Autor: | Riemann, Hans. ed.; Bryan, Frank L.. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Academic Press. 1979. |
Pág./Vol.: | 748p. |
Descriptores: | Enfermedades transmitidas por alimentos; Enfermedades infecciosas; Infecciones; Intoxicaciones; Epidemiología; Salmonella; Bacterias; Clostridium; Gastroenteritis; Vibrio; Cólera; Parásitos; Virus; Microbios; Enfermedades microbianas; Botulismo; Estafilococos; Bacilos; Micotoxinas; Control; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | 615-099/R556 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]