Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ALBORNOS, JULIO/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Proyecto: Justo consumo, justo comercio. Módulos de autoproducción de alimentos en los CIC de Salta
Autor: Albornos, Julio; Pollo, Hugo; Enciso, Verónica; Cabrera, Jesús
Autor Instit.: INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario. Buenos Aires. AR; INTI-Salta. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.398-399.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11193.
Unidad técnica: INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario; INTI-Salta.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Seguridad alimentaria; Precios; Suministro de alimentos; Microemprendimientos; Conservación de alimentos; Enriquecimiento de alimentos; Transferencia de tecnología; Unidades productivas; Salta, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Sistema de autoabastecimiento alimentario en el pueblo Wichi de Ing. Juárez, provincia de Formosa
Autor: Albornos, Julio; Pollo, Hugo; Enciso, Verónica; Vega, Jorge de la; Smutt, Érica
Autor Instit.: INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.116-117.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11195.
Unidad técnica: INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario.
Descriptores: Suministro de alimentos; Población indígena; Recursos alimentarios; Problema alimentario; Desarrollo regional; Necesidades básicas; Productos de panadería; Harinas; Cooperativas; Formosa, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Elaboración de productos panificados y fortalecimiento de la producción primaria para insumos del emprendimiento en el pueblo de Siete Provincias, Santa Fe
Autor: Albornos, Julio; Pollo, Hugo; Enciso, Verónica; Vega, Jorge de la; Smutt, Érica
Autor Instit.: INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.104-105.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11115.
Unidad técnica: INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario.
Descriptores: Productos de panadería; Panificación; Producción; Insumos; Panadería; Pan; Santa Fe, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]