Término solicitado: ALBORNOS, JULIO/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Proyecto: Justo consumo, justo comercio. Módulos de autoproducción de alimentos en los CIC de Salta |
Autor: | Albornos, Julio; Pollo, Hugo; Enciso, Verónica; Cabrera, Jesús |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario. Buenos Aires. AR; INTI-Salta. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.398-399. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11193. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario; INTI-Salta. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Seguridad alimentaria; Precios; Suministro de alimentos; Microemprendimientos; Conservación de alimentos; Enriquecimiento de alimentos; Transferencia de tecnología; Unidades productivas; Salta, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sistema de autoabastecimiento alimentario en el pueblo Wichi de Ing. Juárez, provincia de Formosa |
Autor: | Albornos, Julio; Pollo, Hugo; Enciso, Verónica; Vega, Jorge de la; Smutt, Érica |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.116-117. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11195. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario. |
Descriptores: | Suministro de alimentos; Población indígena; Recursos alimentarios; Problema alimentario; Desarrollo regional; Necesidades básicas; Productos de panadería; Harinas; Cooperativas; Formosa, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Elaboración de productos panificados y fortalecimiento de la producción primaria para insumos del emprendimiento en el pueblo de Siete Provincias, Santa Fe |
Autor: | Albornos, Julio; Pollo, Hugo; Enciso, Verónica; Vega, Jorge de la; Smutt, Érica |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.104-105. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11115. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Abastecimiento Básico Comunitario. |
Descriptores: | Productos de panadería; Panificación; Producción; Insumos; Panadería; Pan; Santa Fe, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]