Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BROWNE, C.A./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Physical and chemical methods of sugar analysis; a practical and descriptive treatise for use in research, technical and control laboratories
Autor: Browne, C.A.; Zerban, F.W.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. New York, US; London. GB. Wiley. 1941.
Pág./Vol.: 1353p.
Descriptores: Azúcar; Métodos de análisis; Ensayos químicos; Ensayos físicos; Muestreo; Humedad; Confituras; Azúcares; Métodos de determinación; Humedad; Secado; Densitometría; Refractometría; Polarización; Rotación; Sacarímetros; Análisis cualitativo; Métodos de identificación; Métodos de reducción; Análisis cuantitativo; Carbohidratos; Industria azucarera
  
Ubicación: 633.6/B882
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]