Término solicitado: DENSITOMETRIA/(65,175,265)
10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food analysis: theory and practice |
Autor: | Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1980. |
Pág./Vol.: | 710p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis ensimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial |
Ubicación: | CEIAL/248/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fotografía aplicada |
Autor: | Arnold, C.R.; Rolls, P.J.; Stewart, J.C.J.; Spencer, D.A.. dir. |
Título Ser./Col.: | Foto Biblioteca |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Omega. 1974. |
Pág./Vol.: | 605p. |
Descriptores: | Fotografía; Fotosensibilidad; Imágenes; Longitud de onda; Diseño; Lavado; Secado; Densidad; Densitómetros; Curvas; Rayos gamma; Rayos x; Densitometría; Filtros; Fotometría; Color; Difracción; Emulsiones; Granulación; Iluminación; Radiación electromagnética; Espectros; Rayos cósmicos; Rayos ultravioleta; Luz; Rayos infrarrojos; Intensidad luminosa; Lámparas; Lasers; Propiedades ópticas; Microscopia; Microscopios; Cámaras; Microfilmación; Películas fotográficas; Radiografía; Placas radiográficas; Películas; Montaje; Fotogrametría; Interferometría; Aplicaciones; Ingeniería; Circuitos impresos; Circuitos integrados; Métodos ópticos; Fibras ópticas; Materiales radioactivos; Televisión |
Ubicación: | 778.3/.5/A752 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Binding properties of meat blends effects of salt (Sodium chloride) type, blending time and post-blending storage |
Autor: | Campbell, John Franklin |
Título Ser./Col.: | Salt Technology Report |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Clair. US. Diamond Crystal Salt Company. 1979. |
Pág./Vol.: | 71p. |
Descriptores: | Cloruro de sodio; Emulsiones; Proteínas; Solubilidad; Ph; Temperatura; Poliacrilamidas; Electroforesis; Densitometría; Métodos de análisis |
Ubicación: | 664.41/C188 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food analysis: theory and practice |
Autor: | Pomeranz, Yeshajahu; Meloan, Clifton E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1980. |
Pág./Vol.: | 710p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Composición química; Métodos de determinación; Muestreo; Espectroscopía; Rayos ultravioletas; Color; Fluorescencia; Fosforescencia; Rayos infrarrojos; Fotometría; Rayos X; Potenciometría; Métodos electroanalíticos; Electroforesis; Voltametría; Espectroscopía de masa; Resonancia magnética nuclear; Radioactividad; Columnas cromatográficas; Cromatografía; Extracción; Centrifugación; Densitometría; Refractometría; Reología; Análisis enzimático; Microbiología de alimentos; Humedad; Cenizas; Minerales; Carbohidratos; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Análisis sensorial |
Ubicación: | CEIAL/248/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of transducers |
Autor: | Norton, Harry N. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Englewood Cliffs. US. Prentice Hall. 1989. |
Pág./Vol.: | 554p. |
Descriptores: | Transductores; Instrumentos de medición; Equipos de control; Diseño; Performance; Evaluación de tecnología; Calibración; Temperatura; Sensores; Sistema Internacional de Unidades; Tensiones; Potenciometría; Velocímetros; Unidades de medición; Acelerómetros; Tensiones; Circuitos; Humedad; Presión; Sonido; Micrófonos; Vacío; Densitometría; Termometría; Pirometría; Radiación; Calor; Detectores; Radiación nuclear; Electricidad; Magnetismo |
Ubicación: | Electrónica/A-23 |
Disponibilidad: | INTI-Electrónica e Informática |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fotografía aplicada |
Autor: | Arnold, C.R.; Rolls, P.J.; Stewart, J.C.J.; Spencer, D.A.. dir. |
Título Ser./Col.: | Foto Biblioteca |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Omega. 1974. |
Pág./Vol.: | 605p. |
Descriptores: | Fotografía; Fotosensibilidad; Imágenes; Longitud de onda; Diseño; Lavado; Secado; Densidad; Densitómetros; Curvas; Rayos gamma; Rayos x; Densitometría; Filtros; Fotometría; Color; Difracción; Emulsiones; Granulación; Iluminación; Radiación electromagnética; Espectros; Rayos cósmicos; Rayos ultravioleta; Luz; Rayos infrarrojos; Intensidad luminosa; Lamparas; Lasers; Propiedades ópticas; Microscopia; Microscopios; Cámaras; Microfilmación; Películas fotográficas; Radiografía; Placas radiográficas; Películas; Montaje; Fotogrametría; Interferometría; Aplicaciones; Ingeniería; Circuitos impresos; Circuitos integrados; Métodos ópticos; Fibras ópticas; Materiales radioactivos; Televisión |
Ubicación: | 778.3/.5/A752 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Physical and chemical methods of sugar analysis; a practical and descriptive treatise for use in research, technical and control laboratories |
Autor: | Browne, C.A.; Zerban, F.W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. New York, US; London. GB. Wiley. 1941. |
Pág./Vol.: | 1353p. |
Descriptores: | Azúcar; Métodos de análisis; Ensayos químicos; Ensayos físicos; Muestreo; Humedad; Confituras; Azúcares; Métodos de determinación; Humedad; Secado; Densitometría; Refractometría; Polarización; Rotación; Sacarímetros; Análisis cualitativo; Métodos de identificación; Métodos de reducción; Análisis cuantitativo; Carbohidratos; Industria azucarera |
Ubicación: | 633.6/B882 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food analysis: theory and practice |
Autor: | Pomeranz, Y. ; Meloan, C.E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1978. |
Pág./Vol.: | 709p. |
Descriptores: | Alimentos ; Análisis de alimentos ; Métodos de análisis ; Composición química ; Métodos de determinación ; Muestreo ; Espectroscopía ; Rayos ultravioleta ; Color ; Fluorescencia ; Fosforescencia ; Rayos infrarrojos ; Fotometría ; Rayos X ; Potenciometría ; Métodos electroanalíticos ; Electroforesis ; Voltametría ; Espectroscopía de masa ; Resonancia magnética nuclear ; Radioactividad ; Columnas cromatográficas ; Cromatografía ; Extracción ; Centrifugación ; Densitometría ; Refractometría ; Polarimetría ; Reología ; Microbiología de alimentos ; Humedad ; Cenizas ; Minerales ; Carbohidratos ; Lípidos ; Compuestos de nitrógeno ; Análisis sensorial |
Ubicación: | 664:543.42/P785 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Emission spectrochemical analysis |
Autor: | Slavin, Morris |
Título Ser./Col.: | Chemical analysis; a series of monographs on analytical chemistry and its application, 36 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Wiley-Interscience. 1971. |
Pág./Vol.: | 254p. |
Descriptores: | Análisis espectroquímico; Espectros; Emisión; Espectrografía; Métodos ópticos; Espectroscopía; Radiación; Análisis cualitativo; Densitometría; Análisis cuantitativo |
Ubicación: | 543.423/S631 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | DETERMINACION DE SULFONAMIDAS EN HIGADO Y MUSCULO DE BOVINOS, OVINOS, EQUINOS, PORCINOS Y AVES POR CROMATOGRAFIA CAPA FINA-DENSITOMETRIA |
Código de Doc.: | NOM-011-ZOO-1994 |
Autor Inst.: | Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos. SARH |
Fecha: | 1994 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | México |
Objeto: | Esta Norma es de observancia obligatoria en el territorio nacional y tiene por objeto establecer el método de prueba para la determinación de residuos de sulfadimetoxina, sulfapiridina, sulfametazina y sulfatiazol en hígado y músculo de bovinos, ovinos, equinos, porcinos y aves. La técnica también es aplicable a las siguientes sulfonamidas: sulfadiazina, sulfametoxipiridazina, sulfamerazina, sulfacloropiridazina, sulfaquinoxaleína, sulfafenazol, sulfaetoxipiridazina, sulfatroxazol, sulfisoxazol y sulfadoxina |
Campo de Aplic.: | Esta Norma se aplica a los laboratorios de análisis de residuos tóxicos en tejidos alimenticios primarios de origen animal aprobados por la Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos |
Relac. con otras Normas: | NOM-003-ZOO-1994; NOM-004-ZOO-1993; NOM-008-SCFI-1993 |
Idioma: | es |
Edición: | primera edición |
Palabras Clave: | Contaminación de alimentos; Métodos de determinación; Sulfonamidas; Vísceras; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado equino; Ganado porcino; Aves de corral; Cromatografía; Densitometría; Drogas antimicrobianas |
Páginas: | 9p. |
Ingreso de la Info.: | 2005-09-21 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]