Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MELOAN, C.E./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food analysis: theory and practice
Autor: Pomeranz, Y. ; Meloan, C.E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1978.
Pág./Vol.: 709p.
Descriptores: Alimentos ; Análisis de alimentos ; Métodos de análisis ; Composición química ; Métodos de determinación ; Muestreo ; Espectroscopía ; Rayos ultravioleta ; Color ; Fluorescencia ; Fosforescencia ; Rayos infrarrojos ; Fotometría ; Rayos X ; Potenciometría ; Métodos electroanalíticos ; Electroforesis ; Voltametría ; Espectroscopía de masa ; Resonancia magnética nuclear ; Radioactividad ; Columnas cromatográficas ; Cromatografía ; Extracción ; Centrifugación ; Densitometría ; Refractometría ; Polarimetría ; Reología ; Microbiología de alimentos ; Humedad ; Cenizas ; Minerales ; Carbohidratos ; Lípidos ; Compuestos de nitrógeno ; Análisis sensorial
  
Ubicación: 664:543.42/P785
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]