Término solicitado: MELOAN, C.E./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food analysis: theory and practice |
Autor: | Pomeranz, Y. ; Meloan, C.E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1978. |
Pág./Vol.: | 709p. |
Descriptores: | Alimentos ; Análisis de alimentos ; Métodos de análisis ; Composición química ; Métodos de determinación ; Muestreo ; Espectroscopía ; Rayos ultravioleta ; Color ; Fluorescencia ; Fosforescencia ; Rayos infrarrojos ; Fotometría ; Rayos X ; Potenciometría ; Métodos electroanalíticos ; Electroforesis ; Voltametría ; Espectroscopía de masa ; Resonancia magnética nuclear ; Radioactividad ; Columnas cromatográficas ; Cromatografía ; Extracción ; Centrifugación ; Densitometría ; Refractometría ; Polarimetría ; Reología ; Microbiología de alimentos ; Humedad ; Cenizas ; Minerales ; Carbohidratos ; Lípidos ; Compuestos de nitrógeno ; Análisis sensorial |
Ubicación: | 664:543.42/P785 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]