Término solicitado: ZERBAN, F.W./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Physical and chemical methods of sugar analysis; a practical and descriptive treatise for use in research, technical and control laboratories |
Autor: | Browne, C.A.; Zerban, F.W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. New York, US; London. GB. Wiley. 1941. |
Pág./Vol.: | 1353p. |
Descriptores: | Azúcar; Métodos de análisis; Ensayos químicos; Ensayos físicos; Muestreo; Humedad; Confituras; Azúcares; Métodos de determinación; Humedad; Secado; Densitometría; Refractometría; Polarización; Rotación; Sacarímetros; Análisis cualitativo; Métodos de identificación; Métodos de reducción; Análisis cuantitativo; Carbohidratos; Industria azucarera |
Ubicación: | 633.6/B882 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]