Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HAUTZINGER, PETER/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Meat processing technology; for small-to medium-scale producers
Autor: Heinz, Gunter; Hautzinger, Peter
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: RAP Publication 2007/20
Idioma: eng
Datos de Edición: Bangkok. TH. FAO. 2007.
Pág./Vol.: 453p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Procesos industriales; Producción; Grasas animales; Materias primas; Ingredientes; Alimentos procesados; Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; Alimentos frescos; Embutidos; Alimentos precocidos; Curado; Productos avícolas; Secado; Envasamiento; Alimentos enlatados; Esterilización; Manipuleo; Mantenimiento; Equipos industriales; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Plantas industriales
  
Ubicación: 637.5.03/H472/P
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]