Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MAVEROFF, A./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Clarificación de los vinos
Autor: Maveroff, A.
Título Ser./Col.: Boletín de extensión, 8
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1954.
Pág./Vol.: 13p.
Descriptores: Vitivinicultura; Vino; Clarificación química; Envasamiento; Estabilización; Filtración; Esterilización
  
Ubicación: 634.8(82)/M539e/Ser.8
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Acción desferrizante del fitato de calcio en enología
Autor: Maveroff, A.; Sánchez, M.N.
Título Ser./Col.: Boletín técnico, 13/14
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1955.
Pág./Vol.: p.18-27.
Descriptores: Vitivinicultura; Vino; Aditivos; Fitatos; Calcio; Enología; Agregados; Dosaje; Hierro
  
Ubicación: 634.8(82)/M539/Ser.13/14
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Influencia de la calidad de la gelatina sobre la clarificación
Autor: Maveroff, A.
Título Ser./Col.: Boletín técnico, 13/14
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1955.
Pág./Vol.: p.1-14.
Descriptores: Vitivinicultura; Vino; Gelatinas; Aditivos; Filtración; Clarificación química
  
Ubicación: 634.8(82)/M539/Ser.13/14
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Vinificación continua sistema Cremaschi
Autor: Maveroff, A.
Título Ser./Col.: Boletín técnico, 12
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1955.
Pág./Vol.: 32p.
Descriptores: Vitivinicultura; Fermentación; Vino; Contenedores; Recipientes; Uvas; Barriles
  
Ubicación: 634.8(82)/M539/Ser.12
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Precisión de las determinaciones analíticas del vino
Autor: Maveroff, A.; Morales, J.D.; Ofria, H.
Título Ser./Col.: Boletín técnico, 11
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Facultad de Ciencias Agrarias. 1955.
Pág./Vol.: 31p.
Descriptores: Vitivinicultura; Vino; Métodos de análisis; Densidad; Alcoholes; Acidez; Glicerina
  
Ubicación: 634.8(82)/M539/Ser.11
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]