Término solicitado: APIO/(65)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food allergens; analysis instrumentation and methods |
Autor: | Nollet, Leo M. L.. ed; Hengel, Arjon J. van. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2011. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos alergénicos; Alergenos; Alergias; Instrumentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Maíz; Soja; Lupino; Frutas secas; Semillas; Sésamo; Mostaza; Apio; Leche; Huevos; Cereales; Pescados; Crustáceos; Moluscos |
Ver más | |
Ubicación: | 664:616/N795 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles; vol. 2 |
Autor: | Vernon, F.; Richard, H. |
Autor Instit.: | Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR |
Título Ser./Col.: | Syntheses bibliographiques, 10 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. APRIA. 1976. |
Pág./Vol.: | 212p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Eneldo; Canela; Comino; Apio; Cilantro; Curcuma; Jengibre; Perejil; Romero |
Ubicación: | 664.5/V541/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Development of a celery oil and extract industry |
Autor: | Falzari, Linda; Menary, Robert |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Kingston. AU |
Título Ser./Col.: | RIRDC Publication, 05/133 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Kingston. AU. RIRDC. 2005. |
Pág./Vol.: | 86p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Apio; Hortalizas; Taxonomía; Agricultura; Mercado; Marketing; Composición química; Materiales; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Comercialización; Métodos de identificación; Aceites esenciales; Saborizantes; Aromatizantes; Terapéutica; Cosecha; Destilación; Oleorresinas; Raíces; Semillas; Evaluación económica; Industria agroalimentaria |
Ubicación: | 635.53:665.528/F198/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs |
Autor: | Parry, John W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945. |
Pág./Vol.: | 254p. |
Descriptores: | Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico |
Ver más | |
Ubicación: | 664.5/P264/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Influencia de la composición atmosférica sobre la calidad comercial del apio almacenado |
Autor: | Mugridge, A.; Chaves, A.R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Cámara Argentina del Congelado, Asociación Argentina del Frío. AAF. Buenos Aires. AR, Congreso Latinoamericano Frío 90, Buenos Aires. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comité Organizador. 1990. |
Pág./Vol.: | p.253-259. |
Descriptores: | Apio; Hortalizas; Envases flexibles; Almacenamiento; Envasamiento; Atmosfera modificada; Atmósfera controlada |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3960 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]