Término solicitado: ENZIMAS PECTICAS/(65)
6 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzyme technology |
Autor: | Tauber, Henry |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1943. |
Pág./Vol.: | 275p. |
Descriptores: | Enzimas; Procesos industriales; Levaduras; Producción; Alcohol etílico; Fermentación; Cerveza; Fabricación; Mohos; Bacterias; Aplicaciones; Medicina; Granos; Malta; Panificación; Productos lácteos; Carnes; Productos cárnicos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Industria alimentaria; Vitaminas; Enzimas pécticas; Pectinas; Descomposición; Industria textil; Industria del papel y la celulosa; Industria del cuero; Microbiología; Métodos de análisis; Vitamina C |
Ubicación: | 577.15/T222 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in food processing |
Autor: | Reed, Gerald. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación |
Ubicación: | 664:577/R324 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Fruchtsaftforschung und -Technologie; Ergebnisse; Jus de fruits - recherches scientifiques et technologiques; résultats; Fruit juices - research and technology; results |
Reunión: | Internationale Fruchtsaftunion, Federation Internationale des Producteurs de Jus de Fruits, International Federation of Fruit Juice Producers, Meeting, Aarhus. DK, 1968 |
Título Ser./Col.: | Reports, 9 |
Idioma: | deu; fra; eng |
Datos de Edición: | Aarhus. DK. Internationale Fruchtsaftunion. 1968. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Jugos; Frutas; Enzimas; Sustancias pécticas; Enzimas pécticas; Cítricos; Comercio; Manzanas; Esencias; Aminoácidos; Mohos; Acido láctico; Acido tartárico; Extracción; Concentración; Osmosis inversa; Jugos concentrados |
Ubicación: | 663.8/I61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The pectic substances |
Autor: | Kertesz, Z.I. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Interscience. 1951. |
Pág./Vol.: | 628p. |
Descriptores: | Sustancias pécticas; Enzimas pécticas; Pectinas; Composición química; Estructura química; Purificación; Propiedades; Métodos de determinación; Vegetales; Lignina; Frutas; Hortalizas; Cereales; Café; Algodón; Té; Tomates; Maderas; Procesos industriales; Manzanas; Cítricos; Remolachas; Comercialización; Aplicaciones; Alimentos; Jugos; Bebidas; Medicamentos |
Ubicación: | 664.292/K41p |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principles of enzymology for the food sciences |
Autor: | Whitaker, John R. |
Título Ser./Col.: | Food science, 2 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. M. Dekker. 1972. |
Pág./Vol.: | 636p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Proteínas; Purificación; Catálisis; Reacciones químicas; Inhibidores; Ph; Temperatura; Solubilidad; Gases; Clasificación; Proteólisis; Hidrolasas; Enzimas pécticas; Esterasas; Nomenclaturas; Acidos nucleicos; Degradación; Lipoxigenasas |
Ubicación: | 577.15/W577; CEIAL/113/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]