Término solicitado: LOPEZ DE OGARA, MARIA C./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Technical note: effect of solutes on the hydration characteristics of soy protein isolate |
Autor: | López de Ogara, María C.; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | International journal of food science and technology (22)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.153-158. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Proteínas; Industria Alimentaria; Soja; Hidratación; Absorción; Agua; Viscosidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2998 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Effect of slurry preparation methods on the rheological and gelling behavior of soy protein |
Autor: | Pilosof, A.M.R.; López de Ogara, María C.; Bartholomai, G.B. |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of texture studies (17)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1986. |
Pág./Vol.: | p.347-355. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Soja; Proteínas; Gelificantes; Viscosidad; Suspensiones; Tecnología de Alimentos; Aditivos; Ingredientes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2999 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Enriquecimiento proteico de harina de trigo: obtención y evaluación de los panes |
Autor: | Sa Souza, Elsa de; López de Ogara, María C.; Balseiro, Carlos A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Pan; Trigo; Harinas; Panificación; Mezclas; Agregados; Soja; Proteínas; Leche; Gluten; Valor Nutritivo; Enriquecimiento de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2655 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]