Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LOPEZ DE OGARA, MARIA C./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Technical note: effect of solutes on the hydration characteristics of soy protein isolate
Autor: López de Ogara, María C.; Pilosof, A.M.R.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: International journal of food science and technology (22)1987
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.153-158.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Proteínas; Industria Alimentaria; Soja; Hidratación; Absorción; Agua; Viscosidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2998
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Effect of slurry preparation methods on the rheological and gelling behavior of soy protein
Autor: Pilosof, A.M.R.; López de Ogara, María C.; Bartholomai, G.B.
Autor Instit.: Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Journal of texture studies (17)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1986.
Pág./Vol.: p.347-355.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Soja; Proteínas; Gelificantes; Viscosidad; Suspensiones; Tecnología de Alimentos; Aditivos; Ingredientes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2999
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Enriquecimiento proteico de harina de trigo: obtención y evaluación de los panes
Autor: Sa Souza, Elsa de; López de Ogara, María C.; Balseiro, Carlos A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 17p.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Pan; Trigo; Harinas; Panificación; Mezclas; Agregados; Soja; Proteínas; Leche; Gluten; Valor Nutritivo; Enriquecimiento de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2655
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]