Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GROSSKLAUS, DIETER/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Inspección sanitaria de la carne de ave; explotación avícola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación
Autor: Grossklaus, Dieter; Brühann, Willfried; Levetzow, Reimer; Götze, Udo
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1982.
Pág./Vol.: 354p.
Descriptores: Carnes; Aves; Inspección bromatológica; Matanza; Avicultura; Subproductos; Legislación; Consumo; Producción; Composición química; Histología; Calidad; Clasificación; Comercio; Higiene industrial; Métodos de identificación; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Cría; Enfermedades de los animales; Residuos tóxicos; Intoxicaciones; Enfermedades transmitidas por alimentos
  
Ubicación: CITECA/150
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]