Término solicitado: BIOLUMINISCENCIA/(65)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Bacteriological quality of raw milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Fed. Dairy Institute. Wolfpassing. AT, Austrian National Committee of IDF. AT, Symposium, Wolfpassing. AT, 1996 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1996. |
Pág./Vol.: | 178p. |
Descriptores: | Leche cruda; Calidad; Bacteriología; Legislación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Contaminantes; Quesos de pasta dura; Clostridium; Esporas; Bacilos; Contaminación de alimentos; Pastoreo; Metabolismo; Agentes patógenos; Bacterias; Listeria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Aseguramiento de la calidad; Enfriamiento; Limpieza; Desinfección; Higiene de los alimentos; Tambos; Control de calidad; Métodos de análisis; Bioluminiscencia; Estafilococos; Escherichia coli; Yersinia |
Ubicación: | CITIL/125 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]