Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HOBBS, BETTY C./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: congreso
Título: The microbiological safety of food: proceedings
Autor: Hobbs, Betty C.. ed.; Christian, J.H.B.. ed.
Reunión: International Association of Microbiological Societies. Committee on Food Microbiology and Hygiene, International symposium on food microbiology, 8, Reading. GB, 1972
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic Press. 1973.
Pág./Vol.: 487p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Carnes; Contaminación de alimentos; Salmonella; Higiene de los alimentos; Alimentación animal; Vibrio; Intoxicaciones; Bacteriófagos; Toxicidad; Agentes patógenos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Botulismo; Alimentos preparados; Bacilos; Leche; Productos lácteos; Aseguramiento de la calidad; Conservación de alimentos; Estafilococos; Epidemiología; Infecciones; Gran Bretaña; Estados Unidos; Australia; Microorganismos; Productos avícolas; Dinamarca; Prevención de enfermedades; Salud pública; Técnicas de laboratorio; Toxinas; Métodos de determinación; Micotoxinas; Anticuerpos; Detección; Legislación; Especificaciones; Industria alimentaria; Productos pesqueros; Normalización; Educación; Capacitación; Holanda
  
Ubicación: 664/I61m; CEIAL/109/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food poisoning and food hygiene
Autor: Hobbs, Betty C.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. Edward Arnold. 1968.
Pág./Vol.: 252p.
Descriptores: Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Bacterias; Infecciones; Enfermedades; Higiene; Limpieza
  
Ubicación: 614.3/H682
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Higiene y toxicología de los alimentos
Autor: Hobbs, Betty C.
Título Ser./Col.: Ciencia y tecnología de los alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1971.
Pág./Vol.: 310p.
Descriptores: Higiene de los alimentos; Toxicología; Alimentos; Manipuleo; Bacteriología; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Higiene; Limpieza; Plagas; Saneamiento ambiental; Legislación; Educación
  
Ubicación: 613.2/H682
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]