Término solicitado: PETRIELLA, CLAUDIO/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Pardeamiento no enzimático en sistemas líquidos de alta aw conteniendo hexosas y L-lisina |
Autor: | Petriella, Claudio; Chirife, Jorge; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1985. |
Pág./Vol.: | p.11-13, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Color; Alimentos; Pardeamiento; Estabilidad; Tratamientos térmicos; Fase líquida; Lisina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Kinetics of deteriorative reactions in model food systems of high water activity. 1. Color changes due to non-enzimatic browning |
Autor: | Petriella, Claudio; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel; Chirife, Jorge |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p., figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Alimentos; Mediciones; Color; Pardeamiento; Humedad; Rehidratación; Oxidación; Glucosa; Degradación; Contaminación de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2357 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Cinética de la formación de color por pardeamiento no enzimático en sistemas modelo de alimentos |
Autor: | Petriella, Claudio; Resnik, Silvia L.; Chirife, Jorge; Lozano, Roberto Daniel |
Autor Instit.: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Simposio sobre color en alimentos, Buenos Aires. AR, 1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1982. |
Pág./Vol.: | p.21-30, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología; INTI. |
Descriptores: | Alimentos; Color; Pardeamiento; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Conservación de alimentos; Características organolépticas; Cinética; pH |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2065 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]