Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: AZAM-ALI, SUE/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Small-scale food processing; a directory of equipment and methods
Autor: Azam-Ali, Sue. comp.; Judge, Emma. comp.; Fellows, Peter. comp.; Battcock, Mike. comp.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed. London. GB. ITDG. 2003.
Pág./Vol.: 248p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Alimentos procesados; Producción; Equipos; Metodología; Higiene de los alimentos; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: 664.8.03/A991/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Small-scale food processing; a directory of equipment and methods
Autor: Azam-Ali, Sue. comp.; Judge, Emma. comp.; Fellows, Peter. comp.; Battcock, Mike. comp.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed. London. GB. ITDG. 2003.
Pág./Vol.: 248p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Alimentos procesados; Producción; Equipos; Metodología; Higiene de los alimentos; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: 664.8.03/A991/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Fermented fruits and vegetables; a global perspective
Autor: Battcock, Mike; Azam-Ali, Sue
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Agricultural Services Bulletin, 134
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1998.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.fao.org/docrep/x0560e/x0560e00.htm|con.
Descriptores: Alimentos fermentados; Frutas; Vegetales; Fermentación; Conservación de alimentos; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Levaduras; Fermentos; Microorganismos; Jugos; Vino; Bacterias; Encurtidos; Vinagre; Bebidas
  
Ubicación: 664/O68a/Ser.134
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]