Término solicitado: MICROCOCOS/(65)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Aditivos de productos cárnicos |
Autor: | Durand, Paule |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984-1986. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Recopilación del curso en Noticiteca, vol.14 (83-86) 1984; vol.15 (87-89) 1985; vol.16 (1-2) 1986. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Aditivos alimentarios; Cloruro de sodio; PH; Sales; Polifosfatos; Carnes; Agua; Solubilidad; Proteínas; Jamón; Rancidez; Color; Sabor; Microbiología de alimentos; Hidrólisis; Nitritos; Nitratos; Temperatura; Micrococos; Vitamina C; Soluciones acuosas; Antioxidantes; Toxicología; Ligantes; Valor nutritivo; Emulsiones; Carbohidratos; Geles; Azúcares; Sacarosa; Lactosa; Almidones; Alginatos; Carragenanos; Gomas; Pectinas; Gelatinas; Colorantes; Especias; Aroma; Embutidos; Aceites esenciales; Contaminación de alimentos; Acidos orgánicos; Saborizantes; Humo; Ahumado; Características organolépticas |
Ubicación: | CITECA/403 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Métodos microbiológicos |
Autor: | Collins, C.H. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1969. |
Pág./Vol.: | 410p. |
Descriptores: | Microbiología; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Antígenos; Serología; Equipos de laboratorio; Microscopios; Esterilización; Análisis microscópico; Cultivo; Técnicas de laboratorio; Bacilos; Enterobacterias; Parvobacterias; Micrococos; Corynebacterias; Mohos; Análisis de agua; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Helados; Alimentos; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Intoxicaciones; Antibióticos; Desinfectantes; Bacteriología; Seguridad |
Ubicación: | CITECA/235 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Técnicas de microbiología agrícola: para uso de los estudiantes de agricultura y técnicos de las industrias agrícolas |
Autor: | Girard, H.; Rougieux, R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1964. |
Pág./Vol.: | 267p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Agricultura; Bacterias; Microorganismos; Clasificación; Composición química; Nutrición; Cultivo; Separación; Métodos de identificación; Aislación; Micrococos; Fermentos lácteos; Enterobacterias; Análisis microbiológico; Laboratorios; Equipos de laboratorio; Suelos; Nitrógeno; Carbono; Levaduras; Mohos; Enzimas; Leche; Pasteurización; Higiene de los alimentos |
Ubicación: | 576.88/G518; CEIAL/125/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Métodos microbiológicos |
Autor: | Collins, C.H. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1969. |
Pág./Vol.: | 410p. |
Descriptores: | Microbiología; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Antígenos; Serología; Equipos de laboratorio; Microscopios; Esterilización; Análisis microscópico; Cultivo; Técnicas de laboratorio; Bacilos; Enterobacterias; Parvobacterias; Micrococos; Corynebacterias; Mohos; Análisis de agua; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Helados; Alimentos; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Intoxicaciones; Antibióticos; Desinfectantes; Bacteriología; Seguridad |
Ubicación: | 57.08/C712 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]