Término solicitado: ASHBROOK, FRANK G./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Butchering, processing and preservation of meat |
Autor: | Ashbrook, Frank G. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Van Nostrand Reinhold. 1955. |
Pág./Vol.: | 318p. |
Descriptores: | Carnes; Matanza; Faenamiento; Conservación de carnes; Tecnología de alimentos; Nutrientes; Consumo; Conejos; Aves de corral; Pescados; Planificación; Ganado porcino; Carne porcina; Ganado bovino; Carne vacuna; Ganado ovino; Corderos; Alimentos de origen animal; Animales de caza; Manipuleo; Cueros; Pieles; Aves silvestres; Limpieza; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Subproductos |
Ubicación: | CITECA/2 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]