Término solicitado: CERLES, ANDRE M./(22)
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Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Traitement, à l'abattoir, des produits de triperie et de boyauderie; technologie |
Autor: | Cerles, André M.. dir.; Vachette, J.. ed.; Rey, Charles. ed.; Mounin, Marc. ed.; Albaret, Christiane. ed. |
Autor Instit.: | Centre National du Machinisme Agricole, du Génie Rural, des Eaux et des Forêts. CEMAGREF. Riom. FR |
Título Ser./Col.: | Etude, 4 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Groupement de Clermont-Ferrand. Division Technologie de la Viande |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Riom. FR. CEMAGREF. 1981. |
Pág./Vol.: | 106p., anexos. |
Descriptores: | Mataderos; Matanza; Productos cárnicos; Menudencias; Vísceras; Residuos; Procesos industriales; Manipuleo; Higiene de los alimentos; Equipos; Almacenamiento; Conservación de alimentos |
Ubicación: | CITECA/137 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Preparation industrielle des viandes hachees surgelees |
Autor: | Cerles, André M.; Roulier, Yves; Saudan, Michel |
Autor Instit.: | Centre Technique du Génie Rural des Eaux et des Forêts. CTGREF. Riom. FR; Association pour le Développement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR |
Título Ser./Col.: | Etude, 5 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Groupement de Clermont-Ferrand. Division Technologie de la Viande |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Riom. FR. CTGREF, ADIV. 1979. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Carnes congeladas; Cortes cárneos; Productos cárnicos; Carne vacuna; Consumo; Reglamentación; Fisiología; Músculos; Tejidos; Colágeno; Grasas; Lípidos; Higiene de los alimentos; Microbiología de alimentos; Calidad; Características organolépticas; Procesos industriales; Materias primas; Evaluación económica; Costos; Análisis de costos; Costos operativos |
Ubicación: | CITECA/75 |
Disponibilidad: | CITECA |
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