Término solicitado: SOMOGYI, J.C./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Guide lines for the preparation of tables of food composition |
Autor: | Southgate, D.A.T.; Somogyi, J.C.; Widdowson, E.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Basel. CH. S.Karger. 1974. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Descriptores: | Alimentos; Composición química; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentación; Nutrición; Valor nutritivo; Nutrientes; Dietas; Agua; Métodos de análisis; Nitrógeno; Compuestos de nitrógeno; Proteínas; Lípidos; Carbohidratos; Alcoholes; Acidos orgánicos; Compuestos inorgánicos; Vitaminas; Valor calórico |
Ubicación: | 664.014/S727 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Nutrition and technology of foods for growing humans |
Autor: | Somogyi, J.C.. ed. |
Reunión: | International Union of Foods Science and Technology, Institute for Nutrition Research, Symposium, Zürich. CH, 1971 |
Título Ser./Col.: | Bibliotheca nutritio et dieta, 18 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Basel. CH. S.Karguer. 1973. |
Pág./Vol.: | 288p. |
Descriptores: | Nutrición; Tecnología de alimentos; Alimentación; Proteínas; Alimentación infantil; Crecimiento; Enfermedades; Dietas; Infecciones; Metabolismo; Enriquecimiento de alimentos |
Ubicación: | 613.2/S697 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]