Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SOMOGYI, J.C./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Guide lines for the preparation of tables of food composition
Autor: Southgate, D.A.T.; Somogyi, J.C.; Widdowson, E.M.
Idioma: eng
Datos de Edición: Basel. CH. S.Karger. 1974.
Pág./Vol.: 57p.
Descriptores: Alimentos; Composición química; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentación; Nutrición; Valor nutritivo; Nutrientes; Dietas; Agua; Métodos de análisis; Nitrógeno; Compuestos de nitrógeno; Proteínas; Lípidos; Carbohidratos; Alcoholes; Acidos orgánicos; Compuestos inorgánicos; Vitaminas; Valor calórico
  
Ubicación: 664.014/S727
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Nutrition and technology of foods for growing humans
Autor: Somogyi, J.C.. ed.
Reunión: International Union of Foods Science and Technology, Institute for Nutrition Research, Symposium, Zürich. CH, 1971
Título Ser./Col.: Bibliotheca nutritio et dieta, 18
Idioma: eng
Datos de Edición: Basel. CH. S.Karguer. 1973.
Pág./Vol.: 288p.
Descriptores: Nutrición; Tecnología de alimentos; Alimentación; Proteínas; Alimentación infantil; Crecimiento; Enfermedades; Dietas; Infecciones; Metabolismo; Enriquecimiento de alimentos
  
Ubicación: 613.2/S697
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]