Término solicitado: WIDDOWSON, E.M./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Guide lines for the preparation of tables of food composition |
Autor: | Southgate, D.A.T.; Somogyi, J.C.; Widdowson, E.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Basel. CH. S.Karger. 1974. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Descriptores: | Alimentos; Composición química; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentación; Nutrición; Valor nutritivo; Nutrientes; Dietas; Agua; Métodos de análisis; Nitrógeno; Compuestos de nitrógeno; Proteínas; Lípidos; Carbohidratos; Alcoholes; Acidos orgánicos; Compuestos inorgánicos; Vitaminas; Valor calórico |
Ubicación: | 664.014/S727 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemical composition of foods |
Autor: | McCance, R.A.; Widdowson, E.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Brooklyn. US. Chemical publishing. 1947. |
Pág./Vol.: | 156p. |
Descriptores: | Alimentos; Composición química; Alimentos preparados; Ingredientes; Cereales; Productos lácteos; Carnes; Pescados; Frutas; Hortalizas; Frutas secas; Azúcar; Pastelería; Bebidas; Condimentos; Grasas vegetales; Productos cárnicos; Salsas; Productos vegetales |
Ubicación: | 664.2/M121 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]