Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WIDDOWSON, E.M./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Guide lines for the preparation of tables of food composition
Autor: Southgate, D.A.T.; Somogyi, J.C.; Widdowson, E.M.
Idioma: eng
Datos de Edición: Basel. CH. S.Karger. 1974.
Pág./Vol.: 57p.
Descriptores: Alimentos; Composición química; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentación; Nutrición; Valor nutritivo; Nutrientes; Dietas; Agua; Métodos de análisis; Nitrógeno; Compuestos de nitrógeno; Proteínas; Lípidos; Carbohidratos; Alcoholes; Acidos orgánicos; Compuestos inorgánicos; Vitaminas; Valor calórico
  
Ubicación: 664.014/S727
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemical composition of foods
Autor: McCance, R.A.; Widdowson, E.M.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Brooklyn. US. Chemical publishing. 1947.
Pág./Vol.: 156p.
Descriptores: Alimentos; Composición química; Alimentos preparados; Ingredientes; Cereales; Productos lácteos; Carnes; Pescados; Frutas; Hortalizas; Frutas secas; Azúcar; Pastelería; Bebidas; Condimentos; Grasas vegetales; Productos cárnicos; Salsas; Productos vegetales
  
Ubicación: 664.2/M121
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]